Равнина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 16:39:26
Я пришел на равнину, чтобы поймать нового покемона и тут я увидел это был, риолу.
-Я, так буизель, элекид, чармандер выходити.
Риолу был готов к битве.
-Я, так буизель водный пульс, элекид электрический кулак, чармандер огнемет.
Риолу был силен и поэтому смог улканиться от ударов элекида и чармандера, но удар буизеля попал в цель.
Риолу, использовал ауру сферу.
Я был поражен тем, что она была на стоко мощная, что от нее пострадали мои покемоны.
-Я, так буизель струя на риолу, элекид удар молнии, чармандер а ты огненый вихрь.
Риолу пытался отразить костеломом удары, но он плохо владел им поэтому у него это неполучалось, все мо удары дошли цели.
-Я, так пора заканчивать с риолу, буизель водный пульс и струя за ним следом, элекид удар молнии и чармандер огнемет.
Наконец риолу был повержен и тут я кинул покебол и ...
Риолу пойман
Поделиться32009-04-19 17:19:50
laite
А скоко покемонов можно ловить в день?
Три
Поделиться42009-04-22 20:23:43
Я шла по равнине. Местность сдесь мне совсем ненравилась.
- Как тут пустынно и одиноко... - сказала я.
Я помотрела на яйцо в руках.
- Было бы здорово, если б вылупился Псидак.... Лукарио выходи!
- Луууррр! - сказал Лукарио.
- Пикачу! - поздаровалась Пикачу.
Но Лукарио посмотрел на нее холодным взглядом. Они всегда неочень ладили и Лукарио, наверно, считал ее слабым покемоном. Мне казалось, что он даже слегка ревновал.
- Ну хватит! Сколько уже....
Я неуспела договорить, как на дорогу выполз Оникс.
- ОГО! - сказала я и вылупила глаза.
Оникс собирался уползать.
- Ну нет! Я поймаю тебя! Лукарио аура-сфера.
Лукарио пустил шары но Оникс увернулся. Затем Лукарио резко получил сильный удар.
- Ладно Лукарио отдохни!
Лукарио отошел в сторону.
- Пикачу, теперь ты! Удар молнии.
Пикачу ударила Оникса, но на него електрические атаки почти неподействовали.
- Ладно... Если Пикачу не справляется одна и Лукарио тоже - надо попробовать вместе! пикачу Удар молнии, а Лукарио аура-сферы!
Прекрасная комбинация соеденилась и очень сильно ударила Оникса, но покемон смог встать!
- Так пикачу електрошок, а Лукарио костелом!
Пикачу и Лукарио помчали на Оникса и окончательно добили его своими мощными атаками.
- Ну давай покебол! Покебол попал прямо в цель! Кнопка мигала но вскоре успакоелась... покемон твой!