Pokemon world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon world » Город Алабастия » Река

Река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У реки всегда много народу, так как сдесь можно хорошень отдохнуть. Но из-за людей тут очень мало покемонов, тут водяться лишь:

0

2

Я шла по берегу реки!со мной рядом шёл вульпикс!
-Вульпикс ты что так приуныл?Ах ну да ты обиделся на меня за то что я не даю тебе камень огня для эволюции!но ты неволнуйся когда прийдёт время я дам тебе камень и ты эволюцыонируешь в найтэлза!
-ВУЛЬП!!!!!-обрадовался он!
Вульпикс устремился вперёд!вдруг нас по пути ктото сзади облил водой!Это был сквиртл!
-Вульпикс давай огнемёт!
Сквиртл применил водную струю!так как вода сильней огня огнемёт не выдержал и водная струя сбила вульпикса с ног!
-Вульпикс угли!
угли полетели на сквиртла!он опять атакавал водой! и сбыл вульпикса сног!
- я знаю что вульпикс не справится с водой!А, у меня есть камень огня!!
- Вульпикс лови!!!!!- крикнула я кидая вульпмксу камень!!!
Тут вульпикс засветился и начал менять форму!Через несколько секунд передомной стоит Найтэлс!
-Класс!Найтэлс!Ладно продолжим бой!Найтэлс Огненный вихрь!
Сквиртл был удивлён тому что вульпикс так внезапно развился!и попал под вихрь!после этого он лежал на земле и стал потихоньку вставать!тут он поднялся и использовал ледяной луч! луч заморозил Найтелса к земле! потом Сквиртл спрятался в панцырь и начал вращаться и пускать водную струю!он передвигался очень медленно! так как устал!
-найтэлс растопи лёд ,а потом стальной хвост!!
найнтэлс успел разморозить лёд и ударить Сквиртла хвостом! так как у найтэлся 9 хвостов то он был сельнее!Сквиртл лежал на земле и не двигался!
-покеболл лети.....кнопка покебола долго моргала, Сквиртл сильно сопротивлялся. Но всё же он потратил много сил на Вульпикса/Найнтелза и поетому решил сдаться. Покемон твой!

0

Вы здесь » Pokemon world » Город Алабастия » Река

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz